SEU AMOR

Eu queria ter só uma

felicidade,nem que

depois eu morra de dor.

nem que eu sofra as

lágrimas de saudades

Eu queria ter uma

Só noite do seu amor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/02/2013
Código do texto: T4164064
Classificação de conteúdo: seguro