SEGREDO ( ISA LOPES)

Como pétalas de rosas

seus beijos caem sobre mim...

quando quero dizer não...

seu toque me faz dizer sim

seu olhar fala mais que palavras

seu sorriso...

um tiro preciso

que me afaga tira-me sorrisos...

transportando-me ao paraíso

que bem me faz você!

quero para sempre te ter

quando dizes que de mim precisas

um segredo...

é de você que preciso mais...

o segredo entre nós.