Arrependimento ______________

Arrependido e infeliz volto a te procurar...

Após um longo e tenebroso afastamento.

Mas, como se não pudesse ao contrário ser...

Recebe-me com frieza e indiferença.

Colocando-me em meu devido e merecido lugar

De ingrato, desleal e vulgar...

E eu no crepúsculo de minha existência,

Arrependo-me das incoerências,

E tento ainda fazer-me ouvir...

Desculpando-me pelo que não tem desculpas,

Tentando enfim livrar-me das culpas,

Pelo estrago do que era o nosso amor e viver...

E tu, na sensatez de quem sofreu o abandono,

Mostra-me que perdi o meu lugar no trono,

No majestoso reino do nosso lar...

Vou-me cabisbaixo e desolado,

Mas, ciente de que fui o único errado,

E responsável por ter traçado o fim dos meus tempos,

Condenado a viver só e em desalinho,

Na solidão e sem nenhum carinho,

Tendo-lhe apenas agora só em pensamento,

Desarvorado sempre a chorar,

Por um amor sincero e verdadeiro,

Que era meu total e por inteiro,

E que eu mesmo decidi matar.

Gutemberg Landi

28.02.2013