"WILMARA"

"Descobri em seus olhos o infinito,

O paraíso que desejo viver.

Enquanto aprecio seu sorriso,

E vejo o quanto necessito de você.

Seu jeitinho carinhoso me fascinou,

Como fosse um grande feitiço.

E com você meu mundo mudou,

Melhorou,e hoje de ti preciso.

Joia rara, que tive a sorte de encontrar,

Te amar é muito mais que um prazer.

Hoje vivo em te admirar,

E sempre sonhar com você.

Me sinto a pessoa mais feliz,

Desse universo que Deus criou.

Ele sabia o que estava destinado a mim,

Então meu coração a ti entregou.

Eu te amo tanto,

Que me falta as palavras.

Mas o mais importante da minha vida é você,

WILMARA..."

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 28/02/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4164477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.