Um grande amor

Um abraço forte

Para modificar emoções

Transformar meu mundo

Te deixar contente

Um abraço forte

Para derreter o gelo

Aquecer a terra

Germinar a semente

Um abraço forte

Para trincar a rocha

Brotar a água

Lavar a mente

Um abraço forte

Para trazer para nós

O big bang do amor

Erradicando a morte