Quando te Escrevo ....

Quando te escrevo....

fico toda perfumada,

Um perfume sutil toma conta da minh´alma,

do meu corpo, das minhas mãos,

Até do meu ambiente...

Penso que está ao meu lado,

minha inspiração se eleva...

Meus pensamentos viajam...

Vou ao céu, volto à terra..

Fico como a primavera,

Ansiosa ...

A espera das flores!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 28/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4164778
Classificação de conteúdo: seguro