O MENINO E A MENINA

E ENTÃO A MENINA FALOU:

-GOSTO DE VOCÊ, SABIA?

O MENINO SIMPLESMENTE RESPONDEU:

-EU TAMBÉM TE GOSTO MUITO.

A MENINA TODA FELIZ, DISSE-LHE:

-VOU PEDIR UM FAVOR, VOCÊ ME FAZ?

E ELE MOSTRANDO SUA GENTILEZA, AFIRMOU:

-SE ESTIVER AO MEU ALCANCE, FAREI, MINHA FLOR.

-AH! COMECEI BEM O MEU DIA

E O QUE VOU LHE PEDIR, SEI QUE É CAPAZ.

-BEM, VAMOS VER O QUE VOCÊ QUER.

-QUERO APENAS UMA POESIA DE AMOR

DEDICADA A NÓS DOIS.

SEM MUITO PENSAR, O MENINO ESCREVEU:

EU QUERIA UM BEIJO SEU, VOCÊ ME DÁ?

MEIO SEM JEITO ELA RETRUCOU:

-NUNCA BEIJEI NINGUÉM, A NÃO SER PAPAI

E MAMÃE QUANDO VOU DORMIR.

ESTAVA APENAS BRINCANDO, NÃO QUERO NADA,

EM TROCA DA POESIA QUE FAREI PARA VOCÊ.

SOMOS DUAS CRIANÇAS, NEM SABEMOS NAMORAR.

-É, VOCÊ TEM RAZÃO E SAIBA QUÊ, GUARDAREI PARA SEMPRE

ESSE NOSSO ENCONTRO, COM AMOR E CARINHO,

LÁ NO FUNDO, BEM NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.

AUTOR:PAULO ODAIR

28-FEVEREIRO-2013