SE EU DISSER...

SE EU DISSER...

Se eu disser que te amo,

Te amarei mais.

Se eu disser que não te amo

Te amarei mais.

Se eu disser que estou com saudades

Quero você mais perto de mim.

Se eu disser que doeu certas palavras

Te falarei que existem palavras doces.

Se eu disser que a noite me apavora

Sua companhia será minha salvação.

Se eu disser que o abismo se abriu

Quero a sua ponte sob meus pés.

Se eu disser que a lua não clareou

Pedirei que a sua luz me ilumine.

Se por acaso houver distancia

Pedirei aos seus passos

Que venha ao meu encontro.

Se eu disser que não te amo com o coração

Direi que não fui eu quem te disse.

Pois quem diz, gosta

E quem gosta ama

E quem ama sempre diz:

EU TE AMO!

Di Camargo, 28/02/2013