"LOUCA MULHER..."

##########################################

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ELA RI DOS MEUS RECEIOS

DIZ QUE VAI USAR

TODOS OS MEIOS

PRA SE COLOCAR EM MEUS BRAÇOS

DE FORMA DEFINITIVA...

ME DÁ ABRAÇOS APERTADOS

BEIJOS ESCANDALOSOS SABOR DE MEL

INUNDA-ME DE TERNAS PROMESSAS:

PROMETEU-ME O CÉU E A LUA

"MESMO QUE NÃO QUEIRAS, SOU TUA..."

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/02/2013
Código do texto: T4164936
Classificação de conteúdo: seguro