Eu te grito

Eu te grito

nas solitárias noites de frio

como loba no cio.

Eu te grito

no meu louco canto

inundado de pranto.

Eu te grito

ao vento que sopra solto

de magias envolto.

Eu te grito

nas noites caladas

e nas madrugadas.

Eu te grito

e só o eco responde:

Onde? Onde?

Eu te chamo

mas minha voz não alcança

a tua esperança.

Eu te sonho!

Aí te tenho

e não me contenho.

Eu te laço

e te prendo num abraço

no nosso espaço.

Eu te encontro

e morro no calor

do teu amor.

SP, 10/01/2004

17:07 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 10/08/2005
Código do texto: T41651