____DECLARAÇÃO DE AMOR___

Se eu nunca mais te sentir

Se eu nunca mais sentir teus lábios

Isso agora me arrepia até a espinha

Como vou deixa-lo sozinho

Você não pode me deixar

Invada meu corpo respire através de mim

Torne-me real e me traga para a vida

E eu te amarei até a eternidade

A dor é muito forte como um adeus

Se você se ausentar ficarei vazia

Não me diga que não vale a pena lutar

Você sabe que é verdade tudo que faço

A dor corta como uma faca

Estou profundamente ferida

Você está partindo eu não sei o que fazer

Responda-me como vou sem você?

Eu daria tudo de mim por mais uma

Noite com você colocava em risco

Meu corpo junto ao seu

Eu prefiro machucar a mim mesma

Do que te fazer chorar

Estou sempre no escuro

Eu preciso de você por mais uma noite

E o sempre começará no escuro

Quero correr para você

Jamais me esquecerei do seu beijo

Sou arrebatada pelos seus toques

Só quero uma noite que dure para sempre

Chame meu nome faça meu sangue fluir

Tire-me desta escuridão

Vou deixar a porta aberta...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 28/02/2013
Código do texto: T4165166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.