Graviola

Sonhei com você.

Com seus lindos loiros cachos,

Abraçando-te no ocaso,

No acaso de ter te encontrado, aqui.

Você com cheiro de coqueiro, de mar.

Com gosto de açaí do Pará, Maranhão.

Um leve azedo de limão.

Pra temperar, pra dar gosto,

De um jeito gostoso de amar.

Graviola, fruto doce, gostoso de provar.

Gabiroba, graviuva, gabacaxi.

Frutos diversos, de gostos adversos,

Gosto de pecado gostoso de pecar.

Ai que vontade que me dá.

Pegar-te, te arrastar pra além do mar,

Além das estrelas.

Viajar

Vamos menina!

Mulher.

Sonhar.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 28/02/2013
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4165221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.