Fonte dos desejos

Como seres humanos normais e imperfeitos,

Temos uma ambição emocional e sentimental

Que vai sempre além do que a realidade nos proporciona.

Por isso digo, que sonhar com você foi maravilhoso.

Desse meu sonhar nasceu um amor forte e profundo...

Hoje, eu te amo mais do que minhas palavras podem dizer...

És a fonte que realiza os mais secretos desejos de minha alma,

Que sacia o meu corpo e alimenta meu coração...

Do meu sonho vieste e me fizeste a mulher mais feliz do mundo.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 28/02/2013
Código do texto: T4165227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.