Seu Lado Selvagem

Libere esse lado selvagem

Deixe que ele aflore em você

E não se vá como miragem

Porque eu preciso conhecer

Essa sua face meio animal

Que domina sua essência

Alguma coisa entre o sobrenatural

E o que pode revelar a ciência...

Permita que o bárbaro homem

Demonstre todos seus quereres

Solte os desejos que lhe consomem

E consinta que eu cuide deles

Em uma caverna escondida

Dada pelos outros seres da terra perdida

Estaremos nós dois unidos

Dando vazão aos nossos sentidos...

E no atroz ato de amor

E por vezes até de dor

Nos consumiremos com furor

Arrebatados pela magia inclemente

Que o atrito de nossos corpos consente

E no momento de gozo premente

Seremos nandertais da era vivente

Sucumbindo ao prazer incomensuravelmente...