Amor proibido!...

Sei que é priobido mais não posso negar;

Você surgiu e eu não tive como não te amar;

Foi um sonho verdadeiro e tão especial;

Que por momentos as vezes parecia ser real...

Confesso que não sou capaz de evitar;

Vem uma vontade louca de te abraçar;

Sentir o seu corpo moreno junto ao meu;

E lhe dizer que eu serei sempre seu...

Alguém que te deseja sem limite e razão;

A mulher que já reside em meu coração;

Me acalenta e que muito me faz feliz;

A mulher que sonhei e que tanto quiz...

Deixe que eu participe da sua vida;

Que eu te abrace e te chame de querida;

Que eu seja alguém que lhe proporcione emoção;

O homem da sua vida o dono do seu coração...

Permita-me pelo menos poder sonhar;

Com essa deusa que não posso amar;

Mais que por alguns deliciosos momentos;

Eu possa te abraçar em meus pensamentos...

Um grande momento apenas tem sentido quando é vivido, porém quando não se pode vivencia-lo, os sonhos são os retratos da realidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165361
Classificação de conteúdo: seguro