VIVO EM MIM

Como posso acreditar em ti?

que palavras novas devemos usar?

e qual promessa agora iremos quebrar?

quantas perguntas sem respostas

quantas lágrimas á nos meus olhos á derramar...

será que um dia irei me liberta deste amor que em teus

braços me fez prisioneira...

me fez amante...menina e rameira...

me fez tua...

vi minha vida cai ao chão...

como o menino perdido

ainda te sinto...

se fecho os olhos ainda toco sua pele

e me vejo caído ainda em tuas mão...

me mesmo dizendo não ainda me vejo tonta

embriagada ao cheiro da tua pele...

ainda aprisionada ao toques da sua mão

as promessas de amor eterno...

de um amor tão vivo que

só vive em mim!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 01/03/2013
Código do texto: T4165384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.