Palavras orvalhadas

Palavras secas de outrora

Sugam orvalho de amor,

Despertam coração em ardor

Que jamais irá embora.

Flora jardim iluminado

Dispersando nuvens breves,

Embalando almas leves

No afeto encontrado.

Folhas atravessam mares,

Ancoram paixão nos lares

Das fontes agradecidas.

Eternamente fluindo sentimento,

Sem parar nenhum momento,

Amando notas nunca esquecidas.