Lua cheia de amor

As noites brilham

de estrelas piscantes

dos olhos brilhantes

com sopro de amor.

Chegam trazendo

raízes profundas

bebendo-nos.

Riso solto,sem brumas,

nosso despertar.

Lua cheia esconde

nuvens que passam

pelo coração batendo

marchas de afeto.

Sem perguntas vai entrando.

Amamo-nos.

Deslizam-se todos desejos

nas dobras da alvorada.

Acordamos...

As noites brilham

olhos também.

Lua cheia de Amor!!!

Arana do Cerrado e David Waisman

* Agradeço a querida Arana e todos os amigos que através de palavras suaves, faladas ou não, sempre sentidas, entendem os meus silêncios, provenientes de problemas de tempo mas nunca, nunca faltando amor a vocês.