A arte de amar

Hei de buscar em mim a linda arte de amar

Procurar em entre Petrarcas, Camoes, Shakespeares.....

Todos os poetas da Afrodite,

Pois o amor, cousa complicada de descrever,

Só nos permite sentir quao grande emoçao,

Que fogem do nosso corpo em açoes:

Beijos, afagos e abraços.

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 17/03/2007
Código do texto: T416547