SENTIMENTO...

Meu sentimento
não  é  qualquer coisa,.
Acho bom você se lembrar...
Ele vem do imo da alma
e se mostra no meu olhar!
Descrever um sentimento
é coisa bem complicada.
Depois que aparece
fica a lembrança guardada...

Dentro de mim, o sentimento vive e permanece,
e o coração não esquece.
Para definir meu sentimento
te digo que não é preciso
exercer a paciência...
Quando duas pessoas
se gostam, ele se chama amor
e não  é por mera  coincidêcia!

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.