Evidências

Posso esconder o que meus olhos expressam

Ocultar o que minha alma diz

Mudar o que meu rosto fala

Esconder as evidencias da saudade

Fui ate o paraíso,

Conheci lindas sereias,

Descobri diversas belezas

Mas uma foi especial.

Olhos azuis que parecem safiras,

pele clara e fina como a seda,

por traz desse belo sorriso,

esconde um veneno mortal. . .

Tarso
Enviado por Tarso em 17/03/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T416556