Aromas do amor

Quão bela

em seu vestidinho floral

um sorriso feiticeiro

brincando nos lábios travessos

que inunda alma de pétalas

e aromas do amor

rasteirinha cor de caramelo

a tiarinha de estrelícias

e sentimos o porque

de as tulipas não serem

tingidas de cinza

as acácias

não serem transparentes

e as rosas, incolores

e no sinal aberto

as buzinas tão dóceis

sopradas por violinos primaveris

a imagem dela

impressa nos espelhos d’alma

" Bom dia flor do dia!!! "

sabe,

Deus é tão bom

no engarrafamento

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.