UM MOMENTO...

Minha tentação.

Ostentação é tocar-te então!

Ver-me refletida em você espelho alma,

Procura-me , sem calma.

É tortura insistir em resistir.

Quem são? O que são?

MALDIÇÃO!!!

Não encontra-me!

Procura-me em infindáveis trigais!

Figuras amedrontam-te...

Rivais naturais.

Chuvas pensamentos!

Temporais tormentos!

Um momento...

Estou pronta , vem buscar-me!

Leva-me pelos caminhos do mar.

Os traços, que lá deixar,

o tempo irá apagar.

Assim não poderei voltar.

Se tens medo de não amar-te,

estas á enganar-se.

Como sol dourado dourando você,

este AMOR CALOR tende a permanecer.

Lua testemunha ,fim de noites dolorosas.

Estrelas de artifícios no céu explodindo!

Nuvens dengosas, suspiram amorosas...

Sonhando... EU VOCÊ... unindo!

Olhos no olhos sorrindo.

Deixa essa brisa crescer,

em nosso corações florecer

Um sentimento divino...

Estou a abraçar-te! A Possuir-te! És Meu!

Meu Lindo!

*SIM! NESTE PRESENTE ÉS EXISTENTE!

O FUTURO AINDA, A TI NÃO ÉS PERTENCENTE!*