Nunca me esqueças

Se fui

tua musa

ou tua deusa,

tua luta

ou tua fortaleza,

não me esqueças.

Se fui

a luz

do teu olhar

ou a rima

do teu versejar,

não me esqueças.

Se fui

o refrão

da tua melodia,

o despertar

do teu dia,

não me esqueças.

Se fui

o cobertor

para teu frio,

a causa

do teu desafio,

não me esqueças.

Se hoje sou

o perfume

que não te inebria,

a brisa

que não te acaricia,

a bebida

que não te sacia,

a beleza

que já fui um dia,

mesmo assim

nunca te esqueças de mim.

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 10/08/2005
Código do texto: T41657