Nasci para te amar...

Me fazes levantar, porque preciso,

indiviso é o querer que me inflinjo...

Devo confessar que só Deus me fez te amar...

Porque sou aquilo que Ele preparou para te dar...

Meu carinho é todo teu, do jeito que conheces...

Que não esqueces, pois sabes que vim prá te adorar...

Meu amor, não quero ver em mim modificado

nenhum dom, defeito, ou predicado,

pois me aceito como Ele idealizou...

Diferente fosse eu e o egoísmo me inundaria...

O orgulho me corromperia e eu juro que daria

tudo na vida para te amar, do jeito que te amo...

Clamo e chamo pelo teu nome o dia inteiro,

pois a carícia faz parte de meu canto...

Diferente fosse e eu me modificaria tanto,

que o melhor de mim, também, se perderia...

Deus quis nos testar e nos testou,

para ver se o Amor seria o vencedor...

Obstáculos e dores nos mandou,

mas deu-nos a lembrança de um Amor...

Por isso, eu te amo, como nunca ninguém amou...

Por isso, eu transcendo e acendo

a pira sacrossanta desse sentimento...

Nenhum invento é maior que o amor, que sinto

e não minto ao confessar-te que te amo...

Inteiro, perfeito, simples e cordato

é o coração que te ama de verdade...

Vence o amor, contra do destino a mão...

Vence o coração, face à coletividade...

Nossas almas se amaram além da dor

e mais que a razão, vence o nosso amor!

Me amas porque sou tua mistura

e quão pura é a alma que te quer...!

Nada em nós perde o gosto ou se atura...

Sou especial, sou poeta, sou mulher!

(às 23:42hs do dia 17/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/03/2007
Código do texto: T416577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.