Por Onde Eu For

Não! Eu nunca brinquei com seus sentimentos.

Ainda te amo e confesso,

E se você não acredita eu lamento,

Mas não julgue o que fiz, só isso te peço!

Meus antigos motivos já não têm sentido

P'ra distanciar nossos corpos e corações...

Saiba que todas as noites,

Você comigo

É o que peço em minhas orações.

Já vi que não tenho sorte no amor...

E quando tive, não soube aproveitar,

Mas eu sei que por onde eu for

Vou sempre carregar em meus olhos marejados o seu olhar!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 01/03/2013
Código do texto: T4165891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.