Versos Perdidos...

Sobre o silêncio que os gritos ecoam,

Pulsar do coração vazio,

Leveza de uma folha no outono.

Distração provocadora.

Mente apertada,

Tumultuada por duvidas,

Respiração ofegante...

Fecho os olhos pra não ver,

Guardo asas pra não voar,

Enxugo lagrimas pra não chorar...