Quimeras

Quimeras

Ouço sorrisos confortadores,

quando busco a felicidade

em sonhos fantásticos, libertadores,...

sem palavras me dizem a verdade,...

são apenas quimeras

que acalentam ilusões,

já se passaram muitas primaveras,

e todas as outras estações,

desperta, acorda para viver!

nada espere da vida,

nem de ninguém para não sofrer,

ame apenas, alma querida.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/03/2013
Código do texto: T4166241
Classificação de conteúdo: seguro