Aos Animais

Me trate com carinho

sou um irmão teu

Também tenho sentimentos

E sofro com o descaso

Que no meu caso

Dói muito mais

Pois não falo

Apenas sinto

Me acolha

em teu lar

E escolha

Amar-me

Incodicionalmente

Me acolha em

Teu peito

E me ame

Pra sempre!