Morinho

Quando pensei que tinha me encontrado

Eu te perdi

Hoo minha fonte de inspiração,

mesmo, às vezes, perto,

me sinto distante.

É como se uma imensa e espessa

parede de concreto nos separasse.

Como se eu te tocasse

e você não me tocasse.

Como se eu te amasse

E você não me amasse,

Opa, que você me “amassa”

Isso você me amassa.

E como a m a s s a

A massa é geralmente de pizza

Que instiga nosso paladar

E aumenta nossa gula.

Hoo Morinho,

Como sinto tua falta,

Não sei se um dia terei você

Não sei se terei você ao meu lado

Da mesma forma que não sei se um dia eu te tive...

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 18/03/2007
Código do texto: T416639