A CANETA, O PAPÉL E O POETA.

A CANETA, O PAÉL E O POETA.

Autor Nailo Vilela.

O poeta sem uma caneta,

E sem o papel na mão,

Às vezes perde momentos,

De grande inspiração.

A caneta, o papel e o poeta,

Não deve jamais se separar,

Quando vem a inspiração,

Na mão do poeta deve estar.

Às vezes acordo de madrugada,

Palavras e frases vão construindo,

Lá do fundo de minha alma,

Os meus versos vão surgindo.

Sinto-me um ser do bem,

Que a Luz de Deus inspirou-me,

Para escrever poesias de amor,

Nesse mundo mágico, assentou-me.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/03/2013
Código do texto: T4166393
Classificação de conteúdo: seguro