Construir a felicidade

Construir a felicidade

Quando você, por amar,

constrói a felicidade dos outros sem pedir nada,

você faz o seu coração se transformar

num abrigo seguro e sereno,

que nenhuma catástrofe natural

ou provocada poderá abalar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/03/2013
Código do texto: T4166488
Classificação de conteúdo: seguro