Já não sei mais

Já não sei mais se respiro.

Seus olhos refletindo na imensidão do mar,

Te fito de lado, você me arranca um suspiro.

E agora meu coração está a agonizar.

Já não sei mais se dá samba,

Cada movimento, cada detalhe.

Sua pele a luz da lua, caramba!

Decifre-me, desembaralhe.

Já não sei mais se dá rima,

Sua mão em mim apoiada,

Use-me, seja minha sina.

Não entendo, sinto-me ilhada.

Já não sei mais,

Mas continuo na mesma direção,

Ninguém sabe o dia de amanhã,

E num rítmo intenso, sigo guiando-me pelo coração

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.