DOS MEUS AMORES

Ando cansado dos meus amores tantos

Ando cansado dos meus tantos amores

Que vieram, que se foram,

Que estão e não estão ao meu lado

Ando cansado dos meus amores

Dos seus beijos e abraços

Das juras de amor eterno

Dos beijos cálidos, dos beijos fortes,

Dos bares, das caminhadas de mãos dadas

Tive tantos amores que até penso

Que algum anjo malandro

Me escolheu e mandou:

Vai amar, é tua sina

Vai viver, em plenitude

O amor em profusão

Vai sofrer, é claro,um bom bocado,

Pois senão, não há amor,

Só um carinho maior

Ando cansado dos meus amores

Que se foram, que vieram,

Que estão e não estão

Ao meu lado

Acho que é sina de artista

Amar assim em profusão

Amores tantos e tão fortes

Amores que vão e vem,

Amores que ficarão

Amores que vão e vem

Amores que ficarão

Jorge Fernandes Recanto das Letras