GUARDA PRÁ VOCÊ...

SEUS AMORES, DESAMORES, SUAS MÁGOAS,

NÃO INTERESSA A MIM, NEM A NINGUÉM.

SEU PASSADO POUCO ME IMPORTA,

NÃO É O QUE PROCURO EM VOCÊ.

AGORA SOMOS NÓS DOIS, A PARTILHAR

UM CONTEXTO DIFERENCIADO.

SE ERRARMOS OU ACERTARMOS, PROBLEMA NOSSO,

SABEREMOS MANTER EM SEGREDO POSSÍVEIS DESLIZES.

DESLIZES, AH! QUANTOS DESLIZES COMETEMOS NA VIDA.

MENTIMOS TANTO, QUE MENTIMOS A NOS NÓS MESMOS

E FINGIMOS QUE ESTÁ TUDO BEM, MAS NÃO ESTÁ,

O CORAÇÃO NÃO PERDOA ENGANOS.

VIM AQUI APENAS PARA DAR-LHE ESTE RECADO.

AGORA PRECISO IR, MINHA CAMINHADA É LONGA.

SE NESSE PEQUENO ESPAÇO, DISSE-LHE ALGO ERRADO,

GUARDA PRÁ VOCÊ E PERDOE-ME POR FAVOR.

EU TE AMO