A imaginação paira no ar
e a vontade de estar
segue, viaja e te procura
e...a esta altura
não sei onde estás
nem com quem
só digo que meu beijo
atravessa a dimensão
e sente o teu
molhado, suave
do jeito perfeito pro meu.



~~~~~~~~
~~~~~


Dar um tempo, uma pausa, calar, acalmar...