Olha onde eu finalmente fui te encontrar...!

Perdi tanto o meu tempo te procurando

Fui a uma festa e lá você não estava

Passei por gente estranha, estranhamente me olhando.

Olhei a volta, olhei em tudo até onde a minha atenção alcançava.

Sai de lá triste então e fui a outro lugar te achar

Encontros e desencontros nos olhos de outro alguém

Angustiei-me sem saber quem iria encontrar

Receando que fosse em vão e não encontrasse ninguém

Tu não estavas em lugar nenhum

E parei então para o mapa estudar

Queria um caminho somente, somente um

Que não me fizesse mais à toa andar

Olhei nas casas e seus jardins então

Sorri a todas, talvez fosse mesmo ela

Cheguei pertinho do seu portão

Mas foi outro engano, apesar de bela

Depois de milhas de cansado andar

Ri da minha própria sorte e da minha solidão

Ela estava tão pertinho, não precisava eu me cansar.

Já me esperando estava, no cantinho do meu coração!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/03/2013
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T4167019
Classificação de conteúdo: seguro