Are you boy or girl ?

Are you boy or girl ?

pergunto ninguém responde

você veio do céu

ou veio de onde

Anjo ou humano

o que diz

o que esconde ?

Se é feliz

ou se é de bronze

Eu pergunto

ninguém responde

Are you boy or girl ?

quem sabe um anjo

caído do céu...

Não importa

os dogmas

os estigmas

as doutrinas

escola de artes

as setas de Roma

os telhados de vidros

ou a cortina de lona.

Não importa

seja bem-vinda

um copo de vinho

um lugar no pedaço

um beijo

um abraço

sei lá mais o quê ?

Somos mais

normais e comuns

procurando um lugar na vida

como qualquer um.

contato

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/03/2013
Código do texto: T4167092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.