terminou assim

crispadas na minha pele

suas unhas ferem

muito mais à alma

muito mais meu ego

não doeu ao ponto do tapa que desferi

ardeu sim

saber que nunca mais irei te sentir

corro atrás das rodas

todo carro que passa

não consigo alcançar

naturalmente sou forçado a voltar

desta vez basta

deletei todos os arquivos da minha pasta

todo mundo sabia que não levaria a nada...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/08/2005
Código do texto: T41673