Somos um

Cada sonho que tenho com você

Te sinto mais e mais

Cada pensamento meu em você

Me faz ver o quanto bem você me faz

Meu sorriso é seu quando você me olha

Meu coração bate por você quando está por aqui

Minhas lágrimas são de saudade

Minha solidão é de amor ausente

Um amor que tenho por você

Só por você

Está cada vez mais em mim presente

Você tocou minha alma

Você roubou a minha calma

Por você eu daria tudo de mim

Pois cada parte que eu te dou

Vai se transformar em um no fim.

princesslove
Enviado por princesslove em 02/03/2013
Código do texto: T4167323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.