Eu te pesso!...

Aprendi que nem tudo é possível;

Que e as razões são indiscutivel;

Que o amor alimenta a paixão;

E a paixão sufoca e maltrata o coração...

Que não adianta fugir desse amor;

Mesmo que ele me causa profunda dor;

Que eu jamais vou conseguir te esquecer;

E mesmo não correspondido ei de amar você;

Que mesmo vivendo dessa ilusão;

Vou sonhar e alimentar essa imaginação;

Pois necessito desses sonhos para vivenciar;

A sua presença, a minha unica fonte de te amar...

Sei que por momentos você lembra de mim;

Mais o seu silencio não permite me dizer o sim;

Prefere me ferir, me ignorar e me magoar;

Do que admitir que um dia pode me amar...

Você nem imagina o quanto estou sofrendo;

Calado, triste, destruido e com o coração doendo;

Queria tanto que você me estendesse a sua mão;

Me perdoasse e me petmitisse aliviar essa paixão...

Que mesmo não me correspondendo me desse a oportunidade;

De me sentir livre para sonhar e buscar a minha felicidade;

Que você pudesse me libertar desse castigo;

E que ja que não posso te amar me deixe ser seu amigo...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4167360
Classificação de conteúdo: seguro