MULHER

MULHER

Divina flor a exalar aromas inebriantes

Que enternece o próprio Deus, seu criador.

Onde deixaste essa ternura mulher?

Será que nos campos de batalha

Travestidas de Amazonas?

Ó mulher, devolva!

Devolva essa ternura que a perde la

Entristece a Deus.

Cala o Poeta que preocupado em encontra la tropeça nas figuras que travestidas julgam-se MULHER.

Mulher, divino ser, recupere sua graça.

Olhe pra dentro de seu ventre.

Tu és toda energia enquanto Mulher.

Tu é a alavanca do progresso

Tu tens a graça de ser Mãe.

02/03/2013

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 02/03/2013
Código do texto: T4167415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.