INFINITO

Mais que a beleza da lua

mais que a grandeza do mar

mais que o calor do sol

é meu jeito de te amar

De fases é a lua

de mistérios é o mar

às vezes se esconde o sol

só não muda o meu jeito de te amar

Não sou de fases como a lua

simplesmente sou sua

não faço mistérios, não me escondo

só quero com você sempre ficar

em todas as minhas fases

Quero nos seus braços assistir a cada pôr do sol

contemplando céu e mar

você é o infinito em mim

e este é meu jeito de te amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T41675
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.