O AMOR ME FAZ FELIZ!

Hoje, só pra variar

Amanhecí mais feliz,

Do que ontem me sentí

Pela paz que traz o amor

O amor me faz feliz!

Cada dia mais que o outro

Vivo assim sem medo ter

De viver e de sonhar

Quem desejar ser feliz

Busque o amor doar

Ele está dentro de tí

Não é difícil encontrar

Quando o amor encontrar

Buscando dentro de tí

Saia doando pra todos

Que de você aproximar

Não demora muito e...

Você começa a colher

O amor doado sempre,

Retorna bem msis intenso

Quanto mais amor doardes

Mais amor receberá

Logo, mais amor terá

Para doar aos irmãos

Não tenha medo de ser

Alguém que sempre deseja

Dar mais do que receber

Sendo assim recebes mais...

Quanto mais você recebe

Muito mais terá pra dar

E quanto mais você dar

Mais terá pra receber!

Graci
Enviado por Graci em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416763
Classificação de conteúdo: seguro