NEM A BELA PAISAGEM AMENISA...

Às vezes passo horas inteiras

Olhos fitos na paisagem de uma janela

Sonhando o tempo que já lá vai ;

Que pitoresca é essa paisagem!

Meiga tomba a tardinha...

Alguns animais sobem preguisosamente a encosta

Ouço o cantar do cuco na sala de verão

O horizonte fica braseado...

Enfim a noite cai

Tudo isso eu vi e ouvi...

Só não vi , nem ouvi ...

O MEU GRANDE AMOR!

KALENA , triste e saudosa.

kalena
Enviado por kalena em 02/03/2013
Código do texto: T4167828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.