Reflexo no espelho, um menino:
Luz nos meus olhos de menina.
Brilho nos olhos que ele levou...
Foi embora meu menino;
Tão lindo, de leveza e delicias era.
Ingênua achei ser eu a fera.
E talvez eu mesma era...
Mas eu não tive chance na sua esfera.
Ficou na lembrança
Nossas delicias adolescentes...
O que seria do homem e mulher
Nos sonhos ficou...
Eu nunca vou esquecer:
Furtivos momentos de rara emoção;
O desejo pulsando dentro e fora;
Com muitos beijos e dança;
Bocas e línguas, doce lembrança.
Amor perdido com ou sem razão...
Nunca vou saber!
SP/12/5/78
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/03/2007
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T416800
Classificação de conteúdo: seguro