Eu mereço


 

E tudo parecerá sem graça se
ninguém colocar um pouco de poesia no olhar.
                                                   Martha Medeiros
 

Sou sua e,
por pertencimento afetivo,
mereço o calor do seu abraço
seu beijo molhado
seu sorriso festivo
 
Mereço sua inspiração
sua devoção
sua  generosidade
sua cumplicidade
 
Mereço sua terna presença
sua paciência
seu amor rasgado
seu olhar encantado
 
Mereço sua paixão roxa
sua mão na minha coxa
sua pele quente
seu olhar ardente
 
Mereço ser sua
porque bem o sabes
como é bom ser meu.