Tarde demais

Tarde demais

Tarde demais para o amor

Tarde demais!

Quando todo encantamento se perde entre uma e outra frase

Entre tantos porquês.

Quando o não se faz mais forte

Quando o sim para no lábio, entre razões e dúvidas.

Rompe madrugada adentro e a noite dorme mansamente

Caminho com a saudade, esperando que o ocaso nos uma.

Numa noite calma, cheia de estrelas vazias de emoção.

Tarde demais para o amor.

Rastro de desilusão.

Tarde demais para sonhos e planos

Tarde demais para ilusões que se dissipam com o vento.

Tarde demais para soluços e prantos horas de acalanto.

Tarde demais para crer que há esperanças e que essa à união.

Rastro de abandono.

O dia se aproxima a cor da vida surge no horizonte que rompe.

Luz que reluz a alma cheia de chagas.

Espinhos dos caminhos trilhados, restos de dores ilusões perdidas.

Amores passados, dias mal vividos peito rasgado.

Sulcos da verdade perpetuados na face.

É tarde demais

O rio segue indômito levando suas águas lavando magoas que não se explica.

O rio segue silencioso, bebendo minhas lágrimas.

Imagem refletida nas aguas, no peito dor inflama, já não caibo mais em mim.

Entre uma e outra rosa e se dobrarem os sinos os rastros perpetuarão.

Amantino Silva 21/10/2012