Teu caminho

Teu caminho

Seguindo teu caminho

Flores espinhos.

Amores desilusões e pranto.

Acalanto.

Canções que se fundem a beira mar.

Sob os teus pés seguindo teu caminhar.

Amores que vão, doces sabores.

Eternos odores que se perdem ao vento.

Paixões que se findam ao relento.

Catre da vida.

Mente pagã

Amor sabor maçã

Seguindo teu caminho

Solidão de alma dias de conflitos.

Ruelas, passarelas, noites dos aflitos.

Amores que vão, doces sabores.

Paixões impregnadas nas paredes, redes de intrigas.

Amor sabor hortelã.

Intrépido clã.

Seguindo teu caminho...

Tempestade no deserto, avalanche nas montanhas.

Rio que transborda inundando planícies e vales.

Mão que assusta.

Amores que vão, doces sabores.

Na pureza do mel a doçura do fel.

Vida que se espelha na lida.

Arte que abre feridas nas noites eternas, mal dormidas.

Amor inodoro noite sem lua pele nua.

Seguindo teu caminho

Cemitério de ilusões

Descaminhos, pássaros sem ninhos.

Pedras sobre as colinas que os ventos da saudade não conseguem rolar.

Amores que vão, doces sabores.

Eternos odores.

Paixões que surgem ao limiar.

Vôo de pássaros, liberdade infinita.

Simplicidade, leveza no cavalgar.

Areias no deserto, passos no deserto.

Pegadas não restarão!

Pedras hão de ficar.

Amantino Silva 14/11/2009