Na Tua Saudade

Rumo ao coração

Todo dia é o mesmo dia

De insônia e solidão

Entre sonhos e fantasias.

E na tua saudade

O amor só faz crescer

A cada minuto que passa

Há espera de você.

E enfim, ao fim

Como agora, tão sem fim

O que já foi não é mais

Quando dei por mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/03/2013
Código do texto: T4168203
Classificação de conteúdo: seguro